• REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ
  • REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ

REHABILITACIÓN DE UN COBERTIZO COMO BODEGA, BAIX EMPORDÀ

175 m2

El cobertizo era una de les antiguas cuadras de vacas de la masía. Su rehabilitación es debida a la voluntad de la propiedad de destinarlo, por un lado, a un uso ligado a la explotación agrícola y bodega y, por el otro, a usos característicos de una vivienda como una zona para comidas y despensa.

La rehabilitación pretende la integración en el entorno con el uso de materiales tradicionales. Para la fachada que cierra la bodega se piensa con unas puertas correderas hechas con madera vieja recuperada y cristal que permitan entrar la luz al interior, para abrirlas más o menos ampliamente según convenga.

NUESTRA APORTACIÓ

El cliente quería un cerramiento singular para la fachada de la bodega que se ve desde las viñas. Lo hicimos con madera recuperada y cristal siguiendo el módulo del tablón de la madera para crear un paramento con reflejos y zonas de luz que se puede abrir de formes diferentes según las necesidades. La obra aún no se ha ejecutado.