• NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA
  • NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA

NUEVO LABORATORIO PARA LA MANCOMUNIDAD PENEDÈS-GARRAF, VILAFRANCA

250 m2

Edificio nuevo situado en el recinto de la depuradora de aguas en Vilafranca del Penedès.

Está organizado en una planta a nivel de calle y otra planta en semisótano para aparcamiento y almacenes.
En la planta baja se ubica el laboratorio con las dependencias de administración y las oficinas al lado del acceso. La circulación en todo el edificio se organiza mediante un pasillo alrededor de los pequeños espacios destinados a uso común. Los laboratorios específicos se sitúan al otro lado del pasillo. El funcionamiento propio de un laboratorio hace que sea totalmente abierto.

El juego de dos colores en el acabado de la fachada, alineado con la rampa que parte del nivel de calle, marca claramente la zona de acceso al edificio, en la esquina.

NUESTRA APORTACION

La administración quería un proyecto muy ajustado en cuanto a superficie y presupuesto, pero con todo el programa funcional necesario para su funcionamiento.

Durante la ejecución de la obra se tuvo que ajustar de nuevo el presupuesto y se cambió el sistema constructivo de la fachada. El cliente quedó muy satisfecho con el resultado final.