• VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA
  • VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA

VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA EN LAS PLANAS, SANT CUGAT, BARCELONA

310 m2

Nueva construcción de una vivienda unifamiliar aislada de tres niveles adaptada a la pendiente del terreno. Se accede por el nivel superior, donde se ubica el garaje, la sala y la cocina. La planta acaba en una gran terraza con vistas sobre el valle. La planta del medio, vinculada a la sala con una escalera abierta, contiene el estudio y las habitaciones. La planta semisótano ubica los servicios, las instalaciones y la salida a la parte baja del terreno donde está el huerto.
Los patios que forman las fachadas laterales dotan a la vivienda de privacidad, en contraposición a las grandes aperturas al valle.
El edificio incorpora las nuevas tecnologías de fachada ventilada y cubierta ventilada, el reciclaje de las aguas y la recogida de les aguas pluviales.

NUESTRA APORTACIÓN

El cliente tenía este terreno en pendiente desde hacía mucho tiempo y no estaba seguro de si era adecuado para hacer una casa a su gusto. Empezamos trabajando a nivel de anteproyecto con los espacios diáfanos y el cliente pronto quedó convencido de que la casa era posible.